PIXMA Printer Wireless Connection Setup

Avant d'essayer de connecter votre imprimante PIXMA à votre réseau sans fil, vérifiez que les deux conditions suivantes sont remplies :

1. assurez-vous d'avoir un point d'accès (parfois appelé routeur ou concentrateur) pour connexion Internet. votre point d'accès doit fonctionner parfaitement avant de passer à l'étape suivante.
  2. Assurez-vous de disposer d'un périphérique informatique, notamment un PC, un Mac, une tablette ou un smartphone, que nous appellerons à partir de maintenant « ordinateur », correctement connecté à Internet. Pour confirmer si l'ordinateur utilisé avec l'imprimante est connecté au réseau, essayez de d'accéder à une page Web à partir de l'ordinateur (par exemple, www.canon-europe.com). Si la page Web ne s'affiche pas, cela signifie que vous n'êtes pas correctement connecté à Internet et que ce problème doit être résolu avant que vous puissiez continuer.

ATTENTION

Si vous rencontrez des problèmes ou que vous ne savez pas comment configurer votre point d'accès ou votre connexion Internet, consultez le mode d'emploi du point d'accès que vous utilisez ou contactez votre fournisseur d'accès Internet (FAI).

Une fois les conditions ci-dessus bien remplies, sélectionnez votre produit ci-dessous pour accéder aux instructions de configuration sans fil.

Sélectionnez votre produit PIXMA.

Nous ajouterons rapidement davantage de guides d'installation sans fil pour les produits PIXMA. Réessayez ultérieurement pour voir si le guide de votre produit est disponible.