Vidéos sur la configuration et le dépannage de l'imprimante PIXMA PRO-100S

PIXMA PRO-100S

Ces FAQ sous forme de vidéos fournissent des instructions détaillées étape par étape spécifiques à votre produit. Elles ont été créées pour vous guider lors des tâches courantes d'installation nécessaires pour préparer votre multifonction PIXMA. Des vidéos de dépannage sont également disponibles pour vous aider à résoudre les problèmes d'impression les plus courants que vous pouvez rencontrer lors de l'utilisation de votre produit.

Installation de votre périphérique

Installation de l'imprimante

Cette vidéo vous montre comment installer pour la première fois votre imprimante et décrit également comment retirer les emballages de protection et connecter le périphérique prêt à l'emploi.

Comment aligner la position de la tête d'impression

Cette vidéo vous montre comment aligner correctement la position de la tête d'impression.

Installation du réservoir d'encre

Cette vidéo vous montre comment préparer et installer correctement les cartouches d'encre dans votre périphérique.

Alignement initial de la tête d'impression

Cette vidéo vous montre comment aligner la position de la tête d'impression lors de la configuration de votre imprimante.

Chargement du papier

Cette vidéo vous montre comment charger du papier dans votre périphérique.

Chargement du papier dans le chargeur manuel

Cette vidéo vous montre comment charger du papier dans le chargeur manuel de votre périphérique.

Dépannage

Nettoyage des buses de tête d’impression

Cette vidéo vous montre comment contrôler l'état des buses de tête d'impression et les nettoyer si nécessaire.

Alignement automatique de tête d’impression

Si vos impressions ne sont pas correctement alignées, cette vidéo vous montre comment résoudre ce problème en utilisant la fonction d'alignement automatique de tête d'impression.

Alignement manuel de tête d'impression

Si vos impressions ne sont pas correctement alignées, cette vidéo vous montre comment résoudre ce problème en utilisant la fonction d'alignement manuel de tête d'impression.

Retirer le bourrage papier de l'unité d'alimentation papier

Cette vidéo vous montre comment retirer un bourrage papier de l'unité d'alimentation papier si nécessaire.

Retirer le bourrage papier du chargeur manuel

Cette vidéo vous montre comment retirer un bourrage papier du chargeur manuel si nécessaire.

Retirer le bourrage papier à l'intérieur de l'imprimante

Cette vidéo vous montre comment retirer un bourrage papier à l'intérieur de l'imprimante si nécessaire.

Retirer le bourrage papier de la fente de sortie papier

Cette vidéo vous montre comment retirer un bourrage papier de la fente de sortie papier.

Nettoyage de l'intérieur de l'imprimante

Cette vidéo vous montre comment nettoyer l'intérieur de l'imprimante si le transfert de l'encre affecte la qualité de vos impressions.

Impression d'une étiquette de CD depuis l'application My Image Garden

Cette vidéo vous montre comment imprimer une étiquette de CD depuis des images stockées dans l'application My Image Garden.