Vidéos sur la configuration et le dépannage de l'imprimante PIXMA MG6450

PIXMA MG6450

Ces FAQ sous forme de vidéos fournissent des instructions détaillées étape par étape spécifiques à votre produit. Elles ont été créées pour vous guider lors des tâches courantes d'installation nécessaires pour préparer votre multifonction PIXMA. Des vidéos de dépannage sont également disponibles pour vous aider à résoudre les problèmes d'impression les plus courants que vous pouvez rencontrer lors de l'utilisation de votre produit.

Installation de votre périphérique

Seting up the printer

Installation de l'imprimante

Cette vidéo vous montre comment installer pour la première fois votre imprimante et décrit également comment retirer les emballages de protection et connecter le périphérique prêt à l'emploi.

Setting up the ink tank

Installation du réservoir d'encre

Cette vidéo vous montre comment préparer et installer correctement les cartouches d'encre dans votre périphérique.

Loading the paper

Chargement du papier

Cette vidéo vous montre comment charger du papier dans votre périphérique.

Auto Head alignment

Comment aligner la position de la tête d'impression

Cette vidéo vous montre comment aligner correctement la position de la tête d'impression.

Dépannage

Auto Head alignment

Alignement automatique de tête d’impression

Si vos impressions ne sont pas correctement alignées, cette vidéo vous montre comment résoudre ce problème en utilisant la fonction d'alignement automatique de tête d'impression.

Setting up the FAX only mode

Nettoyage des buses de tête d’impression

Cette vidéo vous montre comment contrôler l'état des buses de tête d'impression et les nettoyer si nécessaire.

Paper feed unit

Retirer le bourrage papier de l'unité d'alimentation papier

Cette vidéo vous montre comment retirer un bourrage papier de l'unité d'alimentation papier si nécessaire.

Cleaning the print head nozzles

Retirer le bourrage papier à l'intérieur de l'imprimante

Cette vidéo vous montre comment retirer un bourrage papier à l'intérieur de l'imprimante si nécessaire.

Paper output slot/External

Retirer le bourrage papier de la fente de sortie papier

Cette vidéo vous montre comment retirer un bourrage papier de la fente de sortie papier.

Seting up the printer

Comment nettoyer l'intérieur de l'imprimante

Cette vidéo vous montre comment nettoyer l'intérieur de l'imprimante si le papier est sali lors de l'impression.