MAXIFY iB4040 Default

Vidéos sur la configuration et le dépannage de l'imprimante PIXMA MX454

Ces FAQ sous forme de vidéos fournissent des instructions détaillées étape par étape spécifiques à votre produit. Elles ont été créées pour vous guider lors des tâches courantes d'installation nécessaires pour préparer votre multifonction PIXMA. Des vidéos de dépannage sont également disponibles pour vous aider à résoudre les problèmes d'impression les plus courants que vous pouvez rencontrer lors de l'utilisation de votre produit.

Installation de votre périphérique

Installation de l'imprimante

Cette vidéo vous montre comment installer pour la première fois votre imprimante et décrit également comment retirer les emballages de protection et connecter le périphérique prêt à l'emploi.

Installation du réservoir d'encre

Cette vidéo vous montre comment préparer et installer correctement les cartouches d'encre dans votre périphérique.

Chargement du papier

Cette vidéo vous montre comment charger du papier dans votre périphérique.

Installation du mode télécopie uniquement

Cette vidéo vous montre comment brancher votre périphérique directement à votre prise murale téléphonique.

Installation du mode télécopie/téléphone

Cette vidéo vous montre comment brancher votre périphérique et votre téléphone directement à votre prise murale téléphonique.

Résolution des problèmes

Nettoyage des buses de tête d’impression

Cette vidéo vous montre comment contrôler l'état des buses de tête d'impression et les nettoyer si nécessaire.

Alignement de la tête d'impression

Si vos impressions ne sont pas correctement alignées, cette vidéo vous montre comment résoudre ce problème en utilisant la fonction d'alignement automatique de tête d'impression.

Retirer le bourrage papier à l'intérieur de l'imprimante

Cette vidéo vous montre comment retirer un bourrage papier à l'intérieur de l'imprimante si nécessaire.

Retirer le bourrage papier de l'unité d'alimentation papier

Cette vidéo vous montre comment retirer un bourrage papier de l'unité d'alimentation papier si nécessaire.

Retirer le bourrage papier de la fente de sortie papier

Cette vidéo vous montre comment retirer un bourrage papier de la fente de sortie papier.

Ces fichiers vidéo utilisent les logiciels Open Source ci-dessous :

jquery-1.4.2.min.js and jquery-ui-1.8.2.custom.min.js