Configuration de Google Cloud Print pour imprimante PIXMA

Google Cloud Print est une fonction qui vous permet de lancer des impressions sur votre imprimante sans fil où que vous soyez, à partir de n'importe quel appareil connecté à Internet, tel qu'un smartphone, une tablette ou un ordinateur. Pour plus d'informations, veuillez consulter le site Web Google Cloud Print.
Sélectionnez votre imprimante PIXMA ci-dessous pour afficher les instructions pour la configuration de la connexion à Google Cloud Print.

Nous ajouterons prochainement d'autres Guides de configuration de Google Cloud Print pour les produits PIXMA. Réessayez ultérieurement pour voir si le guide de votre produit est disponible.

Pour obtenir la liste des imprimantes PIXMA compatibles Google Cloud Print, rendez-vous sur la page Impression sans fil et compatibilité avec les applications.

Google Cloud Print™ est une marque déposée de Google Inc.