i-SENSYS X

Créer et organiser des raccourcis pour vos usages quotidiens

Apprenez à conserver des paramétrages sous forme de raccourcis et à les organiser rapidement et simplement sur votre écran d'accueil.

Mémoriser des documents à imprimer en libre-service

Mémorisez facilement dans votre i-SENSYS des documents courants pour les proposer en impression à la demande en 1-clic et en libre-service.

Video Thumbnail
thumbnail_configurer_envoi_email_16-9

Configurer l’envoi d’emails

Effectuez la configuration initiale de votre multifonction i-SENSYS pour l'envoi d'un document numérisé par email.

Envoyer des documents par email

Envoyez votre premier email automatique d'un document numérisé par votre i-SENSYS.

thumbnail_envoi_email_16-9
Vous pouvez également trouver plus d’information dans les manuels d’utilisation de nos matériels que vous pouvez consulter et télécharger en cliquant sur le lien ci-dessous.