Hero image

Où puis-je trouver mon numéro de série

L'emplacement du numéro de série varie en fonction du produit Canon concerné. Le numéro de série est une combinaison de chiffres et de lettres, sans espaces ni caractères spéciaux. Veuillez ignorer les chiffres ou lettres entre parenthèses.

Appareils photo EOS

Le numéro de série de votre appareil photo EOS comporte généralement 12 chiffres, cependant, certains modèles plus anciens n'en comptent que 6 ou 10.

Vous le trouverez à l'un des emplacements suivants, mis en évidence sur les images ci-dessous :

• Sous l'appareil photo, il est imprimé en noir, gris ou blanc
  • Derrière l'écran LCD
  • Sur un autocollant blanc accolé sur le carton votre appareil photo

image007
image008
image009
image010
image009

PowerShot et IXUS

Le numéro de série de votre appareil photo PowerShot ou IXUS comporte généralement 12 chiffres, cependant, certains modèles plus anciens n'en comptent que 9 ou 10.

Vous le trouverez à l'un des emplacements suivants, mis en évidence sur les images ci-dessous :

• Sous l'appareil photo, il est imprimé en noir
  • Derrière l'écran LCD
  • Sur un autocollant blanc accolé sur le carton votre appareil photo

image007
image008
image009
image010

Speedlites

Vous trouverez le numéro de série à l'un des emplacements suivants en fonction de l'âge du flash Speedlite :

• Sur un autocollant incrusté dans la tête du flash, les chiffres sont imprimés en noir sur fond gris/argenté
  • Gravé sur la tête du flash

image007
image008
image009

Batterie grip

Le numéro de série de votre batterie grip sera uniquement composé de chiffres et comportera, en règle générale, 10 chiffres. Il sera affiché au bas de la batterie grip. Sur certains modèles, il peut être précédé de « NO. ». Le numéro de série peut figurer aux emplacements indiqués sur l'image ci-dessous :

image007