PosterArtist Lite

Cette application est une version de PosterArtist offrant des fonctionnalités limitées. Les fonctions suivantes ne sont pas disponibles dans PosterArtist Lite :

  • Présentation automatique
  • Guide, grille et règle
  • Création de codes QR
  • Impression variable
  • Fonction partielle de retouche d'image
  • Paramètres de sécurité des créations (paramètres relatifs aux restrictions d'utilisation et de modification)
  • Correction en fonction de la lumière ambiante
  • Vérification de la présentation
  • Aide à la conception
  • Échange rapide
  • Enregistrement et mise à jour des instantanés graphiques
En outre, PosterArtist Lite contient moins de créations que PosterArtist.

Cela pourrait également vous intéresser...

Contact Us

Nous contacter

Contactez-nous par e-mail ou en téléphonant au service d'assistance

Register your product

Canon ID

Enregistrez votre produit et gérez votre compte Canon ID

Locate A Repair Centre

Réparation

Recherchez un centre de réparation et retrouvez d'autres informations utiles sur le processus de réparation

Feedback