My Image Garden

My Image Garden est une application logicielle pratique qui vous permet d'organiser vos photos et de les imprimer en toute simplicité. L'installation de My Image Garden est facultative. Toutefois, nous vous la recommandons pour que vous puissiez tirer le meilleur parti de votre imprimante PIXMA.

Vos photos seront automatiquement triées sur un calendrier, par date de prise de vue. Si vous configurez la fonction de reconnaissance faciale, My Image Garden recherchera automatiquement toutes les photos sur votre PC et les triera en fonction du nombre de personnes présentes sur chaque cliché. Grâce à My Image Garden, vous pouvez créer et imprimer facilement des collages de photos, des cartes et des calendriers au moyen des modèles inclus. Vous pouvez également imprimer directement sur des disques imprimables à l'aide de la fonction d'impression directe sur disque.