Plug-in EOS Movie

Le plug-in EOS Movie permet le transfert et la journalisation de prises de vues depuis certains appareils photo EOS haut de gamme vers le logiciel de retouche Apple Final Cut Pro.

Il convertit les prises de vues EOS à l'aide du codec haute qualité Apple ProRes 4:2:2, environ deux fois plus vite qu'une conversion Apple standard. Les utilisateurs peuvent également ajouter des timecodes, des noms de bobine et des métadonnées lors de la retouche de leur prise de vues.