Digital Photo Professional

Description

Digital Photo Professional (DPP) est un logiciel hautes performances qui permet de traiter, visionner et retoucher des images RAW pour les appareils photo numériques EOS et les modèles PowerShot prenant en charge le format RAW. DPP vous facilite la retouche et l'impression des images RAW, à un niveau basique comme avancé. Voici quelques exemples de fonctionnalités de retouche disponibles : rotation d'image, réglage de la balance des blancs, réglage de la plage dynamique, réglage des couleurs et réglage précis des caractéristiques de la courbe de tonalités.

DPP prend en charge sRVB, Adobe RVB, la gamme RVB étendue et le système de gestion des couleurs via le profil ICC (International Color Consortium).

Digital Photo Professional est inclus dans la configuration initiale de la suite logicielle de votre appareil photo Canon.

Pour accéder à la dernière version du logiciel, veuillez sélectionner votre produit et votre système d'exploitation ci-dessous.

Choisir le Produit concerné

Votre système d'exploitation

Close

Instructions de téléchargement

Veuillez utiliser les instructions ci-dessous pour localiser vos fichiers téléchargés sur votre ordinateur

Chrome

Chrome

1. Cliquez sur les 3 petites lignes horizontales Chrome Bars situées à droite de la barre d'adresse
  2. Sélectionnez « Downloads » (Téléchargements) dans le menu
  3. Cliquez sur le lien « Open downloads folder » (Ouvrir le dossier des téléchargements) à droite de la page
  4. Le dossier contenant votre téléchargement s'ouvre
Mozilla Firefox

Firefox

1. Cliquez sur la flèche vers le bas Down Arrow dans le coin supérieur droit du navigateur
  2. Utilisateurs de Windows -  Cliquez sur la petite image en forme de dossier Firefox Folder à côté de votre téléchargement
    Utilisateurs Mac - Cliquez sur la petite image en forme de loupe Magnifying Glass située à côté de votre téléchargement
  3. Le dossier contenant votre téléchargement s'ouvre
IE

Internet Explorer

1. Cliquez sur la roue d'engrenage Gear Wheel dans le coin supérieur droit du navigateur
  2. Sélectionnez « View downloads » (Afficher les téléchargements) dans le menu
  3. Sélectionnez « Location » (Emplacement) à côté de votre téléchargement
  4. Le dossier contenant votre téléchargement s'ouvre
Safari

Safari

1. Utilisateurs Mac - Cliquez sur la flèche vers le bas Down Arrow dans le coin supérieur droit du navigateur
    Uilisateurs de Windows - Cliquez sur la roue d'engrenage Gear Wheel dans le coin supérieur droit du navigateur
  2. Cliquez sur la petite image en forme de loupe Magnifying Glass située à côté de votre téléchargement
  3. Le dossier contenant votre téléchargement s'ouvre
Edge

Edge

1. Une barre blanche apparaîtra au bas de votre fenêtre de navigateur qui contiendra votre téléchargement.
    Une fois le téléchargement terminé, cliquez sur « Exécuter » pour démarrer l'installation ou cliquez sur
    « Afficher les téléchargements… »  pour afficher la liste de tous les fichiers récemment téléchargés.
    Edge Download Bar
  2. Si la barre blanche n'est pas visible, vous pouvez également accéder à la liste des fichiers récemment
    téléchargés en cliquant sur les 3 petites lignes horizontales Edge Bars situées en haut à droite du navigateur.
  3. Cliquez sur l'icône de flèche Edge Download Arrow vers le bas pour accéder au menu Téléchargements. À partir de cette liste, vous
    pouvez installer le téléchargement en cliquant sur le nom du fichier.
  4. Vous pouvez également cliquer sur « Ouvrir le dossier » (Open folder) pour ouvrir le dossier contenant les fichiers
    téléchargés sur votre ordinateur.
  5. Vous pouvez désormais commencer l'installation de votre téléchargement en double-cliquant sur le fichier téléchargé.