ImageBrowser EX

Description

Remarque : ImageBrowser EX a été remplacé par ZoomBrowser EX et ImageBrowser.

ImageBrowser EX est un logiciel de gestion des photos prises avec votre appareil photo Canon. Grâce à lui, toutes les procédures sont simplifiées depuis le téléchargement, le classement et la retouche des images jusqu'à l'impression ou l'envoi des photos par e-mail en pièces jointes.

Il intègre notamment de nombreuses fonctions disponibles sous Adobe Photoshop, notamment le recadrage, la conversion aux formats JPEG et RAW, ainsi que le réglage du contraste et de la saturation. Il permet également la conception et l'impression d'albums photos personnalisés, ainsi que la création de panoramas à partir de plusieurs images via PhotoStitch, également inclus.

Également accessible via ImageBrowser X, Map Utility vous permet de marquer le lieu de prise de vue de votre image (cette option s'applique uniquement aux appareils photo avec GPS intégré).

ImageBrowser EX est inclus dans la configuration initiale de la suite logicielle de votre appareil photo Canon.

ImageBrowser EX installe automatiquement Microsoft Silverlight depuis le serveur Microsoft Server. Assurez-vous que votre connexion Internet fonctionne correctement pour que l'installation soit réussie.

Pour accéder à la dernière version du logiciel, veuillez sélectionner votre produit et votre système d'exploitation ci-dessous.

Choisir le Produit concerné

Votre système d'exploitation

Close

Instructions de téléchargement

Veuillez utiliser les instructions ci-dessous pour localiser vos fichiers téléchargés sur votre ordinateur

Chrome

Chrome

1. Cliquez sur les 3 petites lignes horizontales Chrome Bars situées à droite de la barre d'adresse
  2. Sélectionnez « Downloads » (Téléchargements) dans le menu
  3. Cliquez sur le lien « Open downloads folder » (Ouvrir le dossier des téléchargements) à droite de la page
  4. Le dossier contenant votre téléchargement s'ouvre
Mozilla Firefox

Firefox

1. Cliquez sur la flèche vers le bas Down Arrow dans le coin supérieur droit du navigateur
  2. Utilisateurs de Windows -  Cliquez sur la petite image en forme de dossier Firefox Folder à côté de votre téléchargement
    Utilisateurs Mac - Cliquez sur la petite image en forme de loupe Magnifying Glass située à côté de votre téléchargement
  3. Le dossier contenant votre téléchargement s'ouvre
IE

Internet Explorer

1. Cliquez sur la roue d'engrenage Gear Wheel dans le coin supérieur droit du navigateur
  2. Sélectionnez « View downloads » (Afficher les téléchargements) dans le menu
  3. Sélectionnez « Location » (Emplacement) à côté de votre téléchargement
  4. Le dossier contenant votre téléchargement s'ouvre
Safari

Safari

1. Utilisateurs Mac - Cliquez sur la flèche vers le bas Down Arrow dans le coin supérieur droit du navigateur
    Uilisateurs de Windows - Cliquez sur la roue d'engrenage Gear Wheel dans le coin supérieur droit du navigateur
  2. Cliquez sur la petite image en forme de loupe Magnifying Glass située à côté de votre téléchargement
  3. Le dossier contenant votre téléchargement s'ouvre
Edge

Edge

1. Une barre blanche apparaîtra au bas de votre fenêtre de navigateur qui contiendra votre téléchargement.
    Une fois le téléchargement terminé, cliquez sur « Exécuter » pour démarrer l'installation ou cliquez sur
    « Afficher les téléchargements… »  pour afficher la liste de tous les fichiers récemment téléchargés.
    Edge Download Bar
  2. Si la barre blanche n'est pas visible, vous pouvez également accéder à la liste des fichiers récemment
    téléchargés en cliquant sur les 3 petites lignes horizontales Edge Bars situées en haut à droite du navigateur.
  3. Cliquez sur l'icône de flèche Edge Download Arrow vers le bas pour accéder au menu Téléchargements. À partir de cette liste, vous
    pouvez installer le téléchargement en cliquant sur le nom du fichier.
  4. Vous pouvez également cliquer sur « Ouvrir le dossier » (Open folder) pour ouvrir le dossier contenant les fichiers
    téléchargés sur votre ordinateur.
  5. Vous pouvez désormais commencer l'installation de votre téléchargement en double-cliquant sur le fichier téléchargé.