Plug-in EOS Movie

Description

Le plug-in EOS Movie permet le transfert et la journalisation de prises de vues depuis certains appareils photo EOS haut de gamme vers le logiciel de retouche Apple Final Cut Pro.

Il convertit les prises de vues EOS à l'aide du codec haute qualité Apple ProRes 4:2:2, environ deux fois plus vite qu'une conversion Apple standard. Les utilisateurs peuvent également ajouter des timecodes, des noms de bobine et des métadonnées lors de la retouche de leur prise de vues.

Pour accéder à la dernière version du logiciel, veuillez sélectionner votre produit et votre système d'exploitation ci-dessous.

Choisir le Produit concerné

Votre système d'exploitation

Close

Instructions de téléchargement

Veuillez utiliser les instructions ci-dessous pour localiser vos fichiers téléchargés sur votre ordinateur

Chrome

Chrome

1. Cliquez sur les 3 petites lignes horizontales Chrome Bars situées à droite de la barre d'adresse
  2. Sélectionnez « Downloads » (Téléchargements) dans le menu
  3. Cliquez sur le lien « Open downloads folder » (Ouvrir le dossier des téléchargements) à droite de la page
  4. Le dossier contenant votre téléchargement s'ouvre
Mozilla Firefox

Firefox

1. Cliquez sur la flèche vers le bas Down Arrow dans le coin supérieur droit du navigateur
  2. Utilisateurs de Windows -  Cliquez sur la petite image en forme de dossier Firefox Folder à côté de votre téléchargement
    Utilisateurs Mac - Cliquez sur la petite image en forme de loupe Magnifying Glass située à côté de votre téléchargement
  3. Le dossier contenant votre téléchargement s'ouvre
IE

Internet Explorer

1. Cliquez sur la roue d'engrenage Gear Wheel dans le coin supérieur droit du navigateur
  2. Sélectionnez « View downloads » (Afficher les téléchargements) dans le menu
  3. Sélectionnez « Location » (Emplacement) à côté de votre téléchargement
  4. Le dossier contenant votre téléchargement s'ouvre
Safari

Safari

1. Utilisateurs Mac - Cliquez sur la flèche vers le bas Down Arrow dans le coin supérieur droit du navigateur
    Uilisateurs de Windows - Cliquez sur la roue d'engrenage Gear Wheel dans le coin supérieur droit du navigateur
  2. Cliquez sur la petite image en forme de loupe Magnifying Glass située à côté de votre téléchargement
  3. Le dossier contenant votre téléchargement s'ouvre
Edge

Edge

1. Une barre blanche apparaîtra au bas de votre fenêtre de navigateur qui contiendra votre téléchargement.
    Une fois le téléchargement terminé, cliquez sur « Exécuter » pour démarrer l'installation ou cliquez sur
    « Afficher les téléchargements… »  pour afficher la liste de tous les fichiers récemment téléchargés.
    Edge Download Bar
  2. Si la barre blanche n'est pas visible, vous pouvez également accéder à la liste des fichiers récemment
    téléchargés en cliquant sur les 3 petites lignes horizontales Edge Bars situées en haut à droite du navigateur.
  3. Cliquez sur l'icône de flèche Edge Download Arrow vers le bas pour accéder au menu Téléchargements. À partir de cette liste, vous
    pouvez installer le téléchargement en cliquant sur le nom du fichier.
  4. Vous pouvez également cliquer sur « Ouvrir le dossier » (Open folder) pour ouvrir le dossier contenant les fichiers
    téléchargés sur votre ordinateur.
  5. Vous pouvez désormais commencer l'installation de votre téléchargement en double-cliquant sur le fichier téléchargé.