Vidéos sur la configuration et le dépannage de l'imprimante PIXMA MX925

PIXMA MX925

Ces FAQ sous forme de vidéos fournissent des instructions détaillées étape par étape spécifiques à votre produit. Elles ont été créées pour vous guider lors des tâches courantes d'installation nécessaires pour préparer votre multifonction PIXMA. Des vidéos de dépannage sont également disponibles pour vous aider à résoudre les problèmes d'impression les plus courants que vous pouvez rencontrer lors de l'utilisation de votre produit.

Installation de votre périphérique

Setting up the printer

Installation de l'imprimante

Cette vidéo vous montre comment installer pour la première fois votre imprimante et décrit également comment retirer les emballages de protection et connecter le périphérique prêt à l'emploi.

Setting up the ink tank

Installation du réservoir d'encre

Cette vidéo vous montre comment préparer et installer correctement les cartouches d'encre dans votre périphérique.

Perform print head alignment

Comment aligner la position de la tête d'impression

Cette vidéo vous montre comment aligner correctement la position de la tête d'impression.

Loading photo paper

Chargement du papier photo

Cette vidéo vous montre comment charger du papier photo dans votre périphérique.

Loading paper

Chargement du papier

Cette vidéo vous montre comment charger du papier dans votre périphérique.

Setting up the FAX/TEL mode

Installation du mode télécopie/téléphone

Cette vidéo vous montre comment brancher votre périphérique et votre téléphone directement à votre prise murale téléphonique.

Setting up the FAX only mode

Installation du mode télécopie uniquement

Cette vidéo vous montre comment brancher votre périphérique directement à votre prise murale téléphonique.

Dépannage

Cleaning the print head nozzles

Nettoyage des buses de tête d’impression

Cette vidéo vous montre comment contrôler l'état des buses de tête d'impression et les nettoyer si nécessaire.

Perform automatic print head alignment

Alignement automatique de tête d’impression

Si vos impressions ne sont pas correctement alignées, cette vidéo vous montre comment résoudre ce problème en utilisant la fonction d'alignement automatique de tête d'impression.

Alignement manuel de tête d'impression

Si vos impressions ne sont pas correctement alignées, cette vidéo vous montre comment résoudre ce problème en utilisant la fonction d'alignement manuel de tête d'impression.

Cleaning inside of the printer

Nettoyage de l'intérieur de l'imprimante

Cette vidéo vous montre comment nettoyer l'intérieur de l'imprimante si le transfert de l'encre affecte la qualité de vos impressions.

Paper jam removal from the paper feed unit

Retrait du bourrage papier dans l'unité d'alimentation papier (cassette inférieure)

Cette vidéo vous montre comment retirer le bourrage papier de la cassette inférieure dans la zone d'alimentation papier de votre périphérique.

Retrait du bourrage papier du plateau

Cette vidéo vous montre comment retirer le bourrage papier de la zone du plateau de votre périphérique.

Paper jam removal from the paper output area

Retrait du bourrage papier dans la zone de sortie papier

Cette vidéo vous montre comment retirer le bourrage papier dans la zone de sortie papier de votre périphérique.

Paper jam removal from the paper feed unit

Retrait du bourrage papier dans l'unité d'alimentation papier (cassette supérieure) de votre périphérique

Cette vidéo vous montre comment retirer le bourrage papier de la cassette supérieure dans la zone d'alimentation papier de votre périphérique.

Printing CD label from My Image Garden application

Impression d'une étiquette de CD depuis l'application My Image Garden

Cette vidéo vous montre comment imprimer une étiquette de CD depuis des images stockées dans l'application My Image Garden.

Printing CD label from a scanned image

Impression d'une étiquette CD depuis une image numérisée

Cette vidéo vous montre comment numériser une étiquette CD existante et imprimer directement cette image sur un nouveau CD.

Ces fichiers vidéo utilisent le logiciel libre suivant :

jquery-1.4.2.min.js
      jquery-ui-1.8.2.custom.min.js

Pour plus d'informations, consultez notre page d'informations sur les logiciels libres