Avant d'insérer la carte mémoire

N° FAQ: 8200811600

Date de sortie: 09 juin 2010

Solution:

Les types de carte mémoire et de données d'image suivants sont compatibles avec cette machine.

IMPORTANT
Données d'image prises par l'appareil photo numérique
  • Si vous avez pris et enregistré des photos sur un type de carte mémoire dont l'utilisation sur votre appareil photo numérique n'est pas garantie, les données d'image risquent d'être illisibles sur la machine ou endommagées. Pour plus d'informations sur les cartes mémoire dont l'utilisation sur votre appareil photo numérique est garantie, reportez-vous au manuel d'instructions fourni avec votre appareil photo.
  • Formatez la carte mémoire avec un appareil photo numérique conforme à la norme DFC (Design rule for Camera File system) (compatible Exif 2.2/2.21) et aux fichiers TIFF (compatible Exif 2.2/2.21). La carte mémoire ne sera peut-être pas compatible avec la machine si elle est formatée sur un ordinateur.

• Cartes mémoire ne nécessitant pas d'adaptateur de carte

• Carte mémoire SD (Secure Digital)

• Carte mémoire SDHC

• MultiMediaCard

• MultiMediaCard Plus
  • Carte Compact Flash (CF) Card

Prise en charge du type I/II (3,3 V)

• Microdrive
  • Memory Stick

• Memory Stick PRO

• Memory Stick Duo

• Memory Stick PRO Duo

• Cartes mémoire nécessitant un adaptateur de carte

IMPORTANT
  • Veillez à fixer les adaptateurs de carte spéciaux aux cartes mémoires suivantes avant d'insérer celles-ci dans l'emplacement de carte.

• miniSD Card *1

• miniSDHC Card *1
  • microSD Card *1

• microSDHC Card *1
  • xD-Picture Card *2

• xD-Picture Card Type M *2

• xD-Picture Card Type H *2
  • RS-MMC *3

• MMCmobile*3

• Memory Stick Micro *4

*1 Utilisez le « SD Card Adapter » spécial.
*2 Nécessite l'achat d'un adaptateur de carte mémoire Compact Flash pour cartes xD-Picture Card.
*3 Utilisez l'adaptateur de carte spécial.
*4 Utilisez l'adaptateur spécial Duo size ou l'adaptateur complet.

• Données d'image imprimables

- Cette machine prend en charge les images prises avec un appareil photo conforme à la norme DFC (Design rule for Camera File system) (compatible Exif 2.2/2.21) et aux fichiers TIFF (compatible Exif 2.2/2.21). Les autres types d'image ou de vidéo, comme les images RAW, ne peuvent pas être imprimés.
- Pour utiliser le mode de numérisation de ce produit, les données d'image enregistrées sur la carte mémoire doivent être "Type de document : Photo / Format données : JPEG".

Modèles concernés

• PIXMA MG5140
  • PIXMA MG5150
  • PIXMA MG5240
  • PIXMA MG5250
  • PIXMA MG6140
  • PIXMA MG6150
  • PIXMA MG8140
  • PIXMA MG8150