Configuration système requise pour les applications (EOS REBEL T6/EOS 1300D)

N° FAQ: 8202836300

Date de sortie: 01 mars 2016

Solution:

Windows

Logiciel Digital Photo Professional EOS Utility Picture Style Editor
Système d'exploitation Windows 10, Windows 8.1, Windows 8, Windows 7 Windows 10, Windows 8.1, Windows 8, Windows 7*1
Modèle Ordinateur avec l'un des systèmes d'exploitation cidessus préinstallé (Les machines mises à niveau ne sont pas prises en charge)

Windows7: .NET Framework 4.5 ou version ultérieure est requis.
Ordinateur avec l'un des systèmes d'exploitation ci-dessus préinstallé et un port USB en équipement standard (ordinateurs mis à niveau non pris en charge)

.NET Framework 4.5 ou ultérieur est nécessaire.*2
Ordinateur avec l'un des systèmes d'exploitation cidessus préinstallé (Les machines mises à niveau ne sont pas prises en charge)

.NET Framework 3.0 ou ultérieur est nécessaire.*2
Unité centrale Core 2 Duo 2,0 GHz ou supérieur (série Core i ou ultérieure recommandée) Pentium 1,6 GHz ou supérieur 1,6 GHz Pentium ou supérieur (Core 2 Duo ou ultérieur recommandé)
Mémoire RAM 2,0 Go ou plus de RAM (4,0 Go ou plus recommandés) Windows 10, 8.1, 8, 7 (64 bit) : 2 Go minimum
Windows 10, 8.1, 8, 7 (32 bit): 1 Go minimum
Interface - Hi-Speed USB -
Disque dur (HDD) Installation : Min. 300 Mo d'espace libre disponible
Exécution : Min. 600 Mo d'espace libre disponible
- -
Affichage Résolution : XGA (1024 x 720) ou plus (1600 x 1200 ou plus recommandés)
Couleurs : Couleur 16 bits (65 536 couleurs) ou plus
Résolution d'écran : 1024 × 768 pixels ou supérieure
Qualité de couleurs : moyenne (16 bits) ou supérieure
Résolution d'écran : 1024 × 720 pixels ou supérieure
Qualité de couleurs : Moyenne (16 bits) ou supérieure

*1: Toutes les versions des systèmes 32 bits ou 64 bits, à l'exception de Starter Edition.
*2: .NET Framework est un logiciel Microsoft. Il est installé avec chacune des applications.

IMPORTANT
Digital Photo Professional peut également être installé sur un PC version 32 bits, mais avec des restrictions de fonctionnement. Avec les systèmes d'exploitation 32 bits, la mention (32 bit) s'affiche dans la fenêtre [propos de Digital Photo Professional 4] du menu [Aide]. Pour plus d'informations sur les restrictions, voir les descriptions marquées de [32bit] dans le mode d'emploi de Digital Photo Professional.

Macintosh

Logiciel Digital Photo Professional EOS Utility Picture Style Editor
Système d'exploitation Mac OS X 10.9, 10.10, 10.11
Ordinateur Ordinateur avec l'un des systèmes d'exploitation cidessus préinstallé (Les machines mises à niveau ne sont pas prises en charge) Macintosh avec l'un des systèmes d'exploitation cidessus installé et un port USB en équipement standard Ordinateur Macintosh avec l'un des systèmes d'exploitation ci-dessus installé
Processeur Core 2 Duo 2,0 GHz ou supérieur (série Core i ou ultérieure recommandée) Processeur Intel Processeur Intel (Core 2 Duo ou ultérieur recommandé)
RAM 2,0 Go ou plus de RAM (4,0 Go ou plus recommandés) 2 Go minimum
Interface - Hi-Speed USB -
Espace disque Installation : Min. 300 Mo d'espace libre disponible
Exécution : Min. 600 Mo d'espace libre disponible
- -
Affichage Résolution : XGA (1024 x 768) ou plus (1600 x 1200 ou plus recommandés)
Couleurs : Couleur 16 bits (65 536 couleurs) ou plus
Résolution : 1024 × 768 ou supérieure
Couleurs : Milliers ou plus

Picture Style Editor n'est pas compatible avec les disques formatés en UFS (Unix File System)