Quel type de batterie puis-je utiliser pour mon appareil photo ?

N° FAQ: 8202173600

Date de sortie: 18 juillet 2018

Solution:

Cet appareil photo utilise une pile [NB-13L] (lithium-ion rechargeable).

IMPORTANT
  • Le message [Erreur communication batterie.] s’affiche si vous utilisez une batterie d’une marque autre que Canon et la réponse de l’utilisateur est requise.
  • L’utilisation d’accessoires Canon d’origine est recommandée. Cet appareil photo numérique est conçu pour offrir des performances optimales avec des accessoires Canon d’origine. Canon décline toute responsabilité en cas de dommage subi par ce produit et/ou d’accidents (incendie, etc.) causés par le dysfonctionnement d’un accessoire d’une marque autre que Canon (fuite et/ou explosion de la batterie, par exemple). Veuillez noter que toutes réparations que pourrait nécessiter votre produit Canon suite à un tel dysfonctionnement ne sont pas couvertes par la garantie et seront payantes.

Modèles concernés

• PowerShot G5 X
  • PowerShot G7 X
  • PowerShot G7 X Mark II
  • PowerShot G9 X
  • PowerShot G9 X Mark II
  • PowerShot SX620 HS
  • PowerShot SX720 HS
  • PowerShot SX730 HS
  • PowerShot SX740 HS