CaptureOnTouch

CaptureOnTouch est une application de numérisation qui fonctionne avec les scanners de documents Canon imageFORMULA via leur pilote TWAIN. Grâce à son fonctionnement convivial, elle offre une expérience de numérisation simple et intuitive. Les nombreuses fonctionnalités offrent des images de haute qualité et la technologie OCR permet de créer des fichiers consultables et modifiables qui peuvent être stockés, envoyés par e-mail ou téléchargés vers les services Cloud.

Enregistrez votre produit et gérez votre compte Canon

Enquête