Support technique entreprises

Vous rencontrez une difficulté sur l’un de vos matériels Canon ?

Vous trouverez ci-après les différents numéros de téléphones qui vous sont disponibles selon le type de matériel concerné.

SUPPORT SYSTEMES D'IMPRESSION CONNECTES EN RESEAU

Tél : 01.41.99.71.72
de 8h30 à 12h30 et de 13h30 à 18h00 du lundi au vendredi.
ou
Formulaire de contact support systèmes d'impression connectés en réseau.

________________________________________________________________________________

SUPPORT SOLUTIONS LOGICIELLES CANON

Tél : 01.41.99.71.72
de 8h30 à 12h30 et de 13h30 à 18h00 du lundi au vendredi.
ou
Formulaire de contact support solutions logicielles Canon.

________________________________________________________________________________

SUPPORT IMPRIMANTES GRAND FORMAT

Tél : 01.41.99.71.72
de 8h30 à 12h30 et de 13h30 à 18h00 du lundi au vendredi.
ou
Formulaire de contact support imprimantes grand format.

________________________________________________________________________________

SUPPORT PERIPHERIQUES INFORMATIQUES ET TELECOPIEURS BULLE D’ENCRE*

Tél : 01.70.48.05.00
de 8h00 à 17h30 du lundi au vendredi
ou
Site de support produits grand public

* : Tous télécopieurs bulle d'encre sauf B100 / B150 / B155 / B210C / B215C / B230C

________________________________________________________________________________

SUPPORT TELECOPIEURS BULLE D’ENCRE** OU LASER***

Tél : 0.825.307.307 (Numéro indigo : 0,15 euro ttc/minute)
de 8h30 à 12h15 et de 13h30 à 17h45 du lundi au vendredi

** : uniquement les télécopieurs bulle d'encre B100 / B150 / B155 / B160 (comptes stratégiques) / B210C / B215C / B230C

*** : tous les télécopieurs laser

________________________________________________________________________________

SUPPORT IMPRIMANTES ET MFP LASER i-SENSYS

Tél : 01.70.48.05.00
de 8h00 à 17h30 du lundi au vendredi
ou
Site de support dédié (Clé d’entrée : le numéro de série de la machine)

spacer
					image
Services professionnels
Audit d'impression
Département Support Expert
e-Maintenance
Formations
Managed Print Services
Canon Business Services
Service de maintenance
Service d'installation des systèmes d'impression
Service d'intégration réseau
Service VIP