ZoomBrowser EX

ZoomBrowser EX est un logiciel facilitant la gestion et la retouche de vos images. Vous pouvez traiter les images RAW, créer des images panoramiques et contrôler votre appareil photo à distance depuis votre ordinateur.

Toutes les fonctions de ZoomBrowser EX sont à présent disponibles dans ImageBrowser EX

Cela pourrait également vous intéresser...

Contact Us

Nous contacter

Contactez-nous par e-mail ou en téléphonant au service d'assistance

Register your product

Canon ID

Enregistrez votre produit et gérez votre compte Canon ID

Locate A Repair Centre

Réparation

Recherchez un centre de réparation et retrouvez d'autres informations utiles sur le processus de réparation

Feedback