Logiciel

ZoomBrowser EX

ZoomBrowser EX est un logiciel facilitant la gestion et la retouche de vos images. Vous pouvez traiter les images RAW, créer des images panoramiques et contrôler votre appareil photo à distance depuis votre ordinateur.

Toutes les fonctions de ZoomBrowser EX sont à présent disponibles dans ImageBrowser EX

Système d'exploitation détecté

Cela pourrait également vous intéresser...

  • Contactez-nous

    Contactez-nous par e-mail ou en téléphonant au service d'assistance

  • Réparation

    Recherchez un centre de réparation et retrouvez d'autres informations utiles sur le processus de réparation

  • Recycler

    En savoir plus sur le programme de recyclage de cartouches de Canon

  • Compte Canon

    Enregistrez votre produit et gérez votre compte Canon