Désinstallation de ScanGear (pilote du scanner)

N° FAQ: 8200168500

Date de sortie: 28 janvier 2009

Solution:

Vous pouvez supprimer ScanGear (pilote du scanner) lorsque vous ne l'utilisez plus.
Lors de cette suppression, fermez toutes les applications en cours d'exécution et retirez le câble reliant la machine et à l'ordinateur.

Windows

1. Démarrez le programme de désinstallation du pilote du scanner :
Dans le menu Démarrer, sélectionnez Programmes > CanoScan (modèle) > Programme de désinstallation du pilote du scanner.

IMPORTANT
Sous Windows Vista, une boîte de dialogue de confirmation/d'avertissement peut apparaître lors de l'installation, de la désinstallation ou du démarrage d'un logiciel.
Elle s'affiche lorsque des droits administratifs sont requis pour l'exécution d'une tâche.
Si vous êtes connecté en tant qu'administrateur, cliquez sur Continuer ou sur Autoriser pour continuer.
Certaines applications exigent l'utilisation d'un compte administrateur pour poursuivre. Si vous avez ouvert une session avec un compte normal, basculez vers un compte administrateur et recommencez.

2. Supprimer ScanGear :
Lorsque la boîte de dialogue du programme de désinstallation du pilote du scanner s'ouvre, cliquez sur OK.
Lorsqu'une confirmation s'affiche, cliquez sur Oui.

3. Terminer la désinstallation :
Lorsque tous les fichiers sont supprimés, cliquez sur Quitter.
ScanGear est supprimé.

Macintosh

1. Suppression de ScanGear :
Double-cliquez sur l'icône du disque dur sur lequel le pilote de scanner est installé, parcourez l'arborescence jusqu'aux dossiers Bibliothèque, Image Capture et Source de données TWAIN, puis déplacez CanoScan (nom du modèle).ds vers la corbeille.

2. Redémarrage de l'ordinateur :
Videz la corbeille et redémarrez l'ordinateur.

IMPORTANT
La suppression de ScanGear est possible uniquement si vous êtes connecté en tant qu'utilisateur disposant de droits d'accès d'administrateur.
Pour plus d'informations sur les droits d'accès d'administrateur, consultez le guide de l'utilisateur Macintosh.

Modèles concernés

• CanoScan 5600F
  • CanoScan LiDE 100
  • CanoScan LiDE 200
  • CanoScan LiDE 700F