Pourquoi le formulaire de demande en ligne ne se charge-t-il pas correctement?

Cause:
    The form will not load properly if your Internet browser’s privacy settings are not allowing cookies to be set.

Solution:
    Le formulaire ne peut pas être chargé correctement si les paramètres de confidentialité de votre navigateur Internet n'autorisent pas les cookies.

Internet Epxlorer:

1. Dans le menu Aide, cliquez sur Sommaire et index.
    2. Cliquez sur l'onglet Rechercher.
    3. Saisissez paramètres de confidentialité dans le champ de recherche et cliquez sur Liste des rubriques.
    4. Sélectionnez la rubrique qui vous intéresse le plus et cliquez sur Afficher.

Mozilla Firefox:

1. Appuyez sur F1. Vous pouvez également cliquer sur Sommaire de l'aide dans le menu Aide.
    2. Dans liste du Sommaire, sélectionnez Gestion des cookies.
    3. Sélectionnez la rubrique de votre choix.