Où puis-je trouver mon numéro de série

L'emplacement du numéro de série varie en fonction du produit Canon concerné. Le numéro de série est une combinaison de chiffres et de lettres, sans espaces ni caractères spéciaux. Veuillez ignorer les chiffres ou lettres entre parenthèses.

La structure du numéro de série de votre imprimante imagePROGRAF varie selon le type de série de produits. Veuillez sélectionner une série de produits ci-dessous pour connaître les détails du numéro de série de votre produit et son emplacement sur le produit.

Série imagePROGRAF iPF

Le numéro de série de votre imagePROGRAF iPF se compose d'une suite de 8 caractères alphanumériques.

Il est soit situé sur le menu, soit imprimé sur une étiquette apposée à l’arrière de la machine, comme expliqué dans les instructions ci-dessous.

À l’aide du menu :

Pour obtenir le numéro de série, procédez comme suit :

1. Appuyez sur le bouton [Menu].

2. Sur l’écran ‘Tab Selection’ (Sélection des onglets) du Panneau de Contrôle, appuyez sur la flèche de gauche ou de droite pour sélectionner l’onglet [Settings/Adj.] (Paramètres/Régl.).

image024

3. Sélectionnez ensuite [Printer Info/Infos imprimante] et appuyez sur [OK].

image025

4. Sélectionnez [System Info/Infos système] et appuyez sur [OK].

image026

5. Le numéro de série s’affichera comme indiqué dans l’image ci-dessous.

image027

Emplacement sur la machine :

Le numéro de série sera imprimé sur une étiquette apposée à l’arrière de la machine.

image011

Série imagePROGRAF PRO

Le numéro de série de votre imprimante imagePROGRAF PRO se compose d'une suite de 9 caractères alphanumériques.

Il est soit situé sur le menu, soit imprimé sur une étiquette apposée à l’arrière de la machine, comme expliqué dans les instructions ci-dessous.

• Dans le menu :

Pour obtenir le numéro de série, procédez comme suit :

1. Passez votre doigt sur le panneau de contrôle.

image024

2. Sélectionnez [Printer information/Informations sur l'imprimante]

image024

3. Sélectionnez [System information/Informations système]

image024

4. Le numéro de série s’affichera comme indiqué dans l’image ci-dessous.

image024

Emplacement sur la machine :

Le numéro de série sera imprimé sur une étiquette apposée à l’arrière de la machine.

image024