Picture Style Editor

Picture Style Editor est un logiciel qui vous permet de créer et de personnaliser vos propres fichiers de style d'image pour donner à vos clichés une touche vraiment personnelle. Ces styles d'image peuvent ensuite être appliqués à vos images lors de la phase de traitement RAW ou chargés sur l'appareil photo et appliqués au moment de la prise de vue.

Picture Style Editor est inclus dans la configuration initiale de la suite logicielle de votre appareil photo EOS